Descripción
- Los cuchillos de las línea Carbono tiene lugar asegurado en su cocina.
- El toque de la naturaleza lo dan los mangos rústicos de madera, todos con terminación de remaches de aluminio.
- El poder de corte lo garantiza el tratamiento térmico aplicado a las láminas de acero al carbono con terminación de barniz protector.
- Producto cortante y perforante: tenga cuidado en su manejo y manténgalo fuera del alcance de los niños.
- Los cuchillos con lámina de acero carbono se caracterizan por una mayor resistencia en el filo, lo cual le confiere buen poder de corte y son fáciles de afilar.
- Esa propiedad del acero carbono otorga mayor propensión a la oxidación y decoloración del acero, si no se toman los debidos recaudos:
- Su cuchillo es una herramienta de corte, no la utilice para otros fines inadecuados.
- Procure mantenerlo siempre afiliado.
- Evite procedimientos que puedan dañar el filo.
- Se recomienda que las operaciones de corte se realicen sobre una plancha de madera, de esta forma protegerá la superficie de trabajo de su cocina y retardará el desgaste del filo de su cuchillo.
- Lávelo con agua tibia después de utilizarlo y séquelo inmediatamente, así evitará que el cuchillo seque en forma natural, recuerde que la humedad es la mayor enemiga de su cuchillo de acero carbono.
- Al guardar el cuchillo carbono protéjalo con algún aceite, pues de esta forma reducirá las posibilidades de oxidación.
- El aceite comestible es una buena opción.
- Dimensiones: Largo 37,7 cm.