Cuchilla para cocina 10″- Carbón – Tramontina

SKU: 22950/000 Categories: ,

Descripción

  • Los cuchillos de las línea Carbono tiene lugar asegurado en su cocina.
  • El toque de la naturaleza lo dan los mangos rústicos de madera, todos con terminación de remaches de aluminio.
  • El poder de corte lo garantiza el tratamiento térmico aplicado a las láminas de acero al carbono con terminación de barniz protector.
  • Producto cortante y perforante: tenga cuidado en su manejo y manténgalo fuera del alcance de los niños.
  • Los cuchillos con lámina de acero carbono se caracterizan por una mayor resistencia en el filo, lo cual le confiere buen poder de corte y son fáciles de afilar.
  • Esa propiedad del acero carbono otorga mayor propensión a la oxidación y decoloración del acero, si no se toman los debidos recaudos:
  • Su cuchillo es una herramienta de corte, no la utilice para otros fines inadecuados.
  • Procure mantenerlo siempre afiliado.
  • Evite procedimientos que puedan dañar el filo.
  • Se recomienda que las operaciones de corte se realicen sobre una plancha de madera, de esta forma protegerá la superficie de trabajo de su cocina y retardará el desgaste del filo de su cuchillo.
  • Lávelo con agua tibia después de utilizarlo y séquelo inmediatamente, así evitará que el cuchillo seque en forma natural, recuerde que la humedad es la mayor enemiga de su cuchillo de acero carbono.
  • Al guardar el cuchillo carbono protéjalo con algún aceite, pues de esta forma reducirá las posibilidades de oxidación.
  • El aceite comestible es una buena opción.
  • Dimensiones: Largo 37,7 cm.